Mau belajar atau dibuatkan seperti ini untuk BRANDING PERUSAHAAN ANDA?

Mau belajar atau dibuatkan seperti ini untuk BRANDING PERUSAHAAN ANDA?

Mau situs tim anda menguasai no 1, 2, 3, 5, 6 halaman pertama google?

Mau punya toko online pake facebook gratisan yang di add 263 orang dalam 24 jam?

Sepatu Golf Kulit Bigstofle | 0857.3377.3475

Alhamdulillah. Golfers, Kiriman hari ini berjalan lancar. Seiring berjalannya waktu Bigstofle sudah tidak asing lagi bagi kalangan golfer di seluruh indonesia.
Dengan mengutamakan kualitas yang terjamin dan garansi service nya Bigstofle kini telah Booming. Terutama di daerah Lapangan Golf Riau, Lapangan Golf Jakarta, Lapangan Golf Bogor, Lapangan Golf Batam. Dll.
Untuk pemesanan Sepatu Golf Bigstofle sangatlah mudah. Anda bisa memilih model sesuai keinginan anda (Bahkan bisa request kombinasi warna). Kemudian anda lakukan konfirmasi via Telp / SMS ke no 0857.3377.3475 atau Invite PIN BB : 29FA37FD.
Tulis / Kirim Sms / BBM/
Nama :
Alamat :
No Telp :
Email :
Jenis Pesanan dan Ukuran :
Rekomendasi / Rerensi dari :
Anda akan mendapat balasan mengenai jumlah biaya yang perlu ditransfer. Konfirmasi setelah transfer, setelah itu pesanan langsung diproses.
Sederhana bukan. :)
Ya, Kami Mitra Cendana telah berkompeten dalam penjualan online. Ratusan golfer telah membuktikannya. Anda berikutnya?
Alhamdulillah, berkat Online Sepatu Golf juga. Kini bisa sewa rumah deh. Semoga, tahun depan bisa beli rumah. Aamiin. :D
Lihat juga Pusat Perlengkapan Golf

Dapat Uang dari Internet? Kenapa Enggak??

Dapat Uang dari Internet?  Kenapa Enggak??

Assalamu’alaikum...
perkenalkan nama saya umi nadzifah, owner Tikus Putih Surabaya www.tikus-putih-surabaya.blogspot.com, :)

saya belajar jualan online, benar – banar dari 0, satu tahun sebelum saya belajar jualan online, kala itu saya membaca koran, saat itu saya melihat ada kalimat “dapat uang dari internet”, saya cuma bertanya tanya aja, mana mungkin bisa dapatin uang dari internet, caranya gimana??

awalnya saya gak percaya dengan jualan online, karena itu kan hanya dunia maya, mana mungkin bisa menghasilkan uang. tapi, ternyata ketika saya sudah bertemu dengan orang yang memang sudah sangat berpengalaman di dunia internet marketing, yakni pak Yohan Wibisono, dan belajar dari beliau, ternyata saya baru bisa membuktikan kata kata itu.

saya baru belajar  2 bulan, dengan pertemuan rutin 1 minggu sekali, jadi, saya saat itu sama sekali belum tahu yang namanya blog, web, seo, optimasi web dan seluk beluk tentang internet marketing. tapi alhamdulillah saya sudah bisa transaksi. dan kuncinya adalah ( karna saat itu saya juga mencontoh teman saya www.grosirbrossurabaya.blogspot.com )  tekun, sabar, selalu mau menerima ilmu baru dari mentor dan sedekah. insya.allah langsung dapat orderan.:) 

so, buruan deh join with www.mentoringjualanonline.com , dapatkan profit setara dengan investasi yang anda keluarkan bahkan bisa lebih dari itu.
Hubungi :
Metro Office
Jl. Ketintang Madya 45, Surabaya
087703461000 (Aminah)
Wassalamu’alaikum.... ;)

Umi Nadzifah

Sukses Itu dari Hal yang Menjemukan

Buka stand di Jakarta, dari bisnis Online

Online itu hal yang menjemukan, 
Online itu hal yang membosankan, 
Online itu hal yang menyebalkan, 
adakah dari anda yang berfikir seperti itu ? :D
Jika iya, maka anda sama dengan saya. Saya mengalami hal itu ketika awal - awal belajar online dari belajar buat blog sampai optimasi. Setiap 4 kali seminggu saya perlu buat postingan baru di blog, setiap hari saya harus pasang iklan dan setiap hari pula saya perlu optimasi. Hal itu saya lakukan sekitar 1 - 2 Bulan untuk 1 Blog. Namun, Alhamdulillah, disaat teman yang lain yang mengikuti akan tetapi setengah - setengah, ada yang dapat order ada juga yang masih belum bisa buat blog, saya sudah mulai dapat telp dan order. 
Itu adalah cara lama yang mungkin saat ini tidak perlu lagi dugunakan, banyak sekali jalan pintas. So, Lets Join Our Class.
Mentoring Jualan Online.
Yodhi Setiawan

Optimasi Blog, Apa itu?!

Asssalamualaikum.Wr.Wb.
Pada kesempatan kali ini, saya akan sedikit membahas, apa maksud dari optimasi Blog dan juga apa manfaatnya. Sebelumnya, saya telah menuliskan artikel mengenai Dengan Online Serasa Dunia dalam Genggaman Kita, yang belum baca, baca dulu ya !! :)
Next, So, apa yang dimaksud dengan optimasi Blog? Optimasi blog adalah kegiatan yang kita lakukan agar blog kita mudah dikenal dan di index oleh mesin pencari di Google. Uih, Google punya mesin pencari? Iya benar, tidak terasa,, ketika kita mengetikkan suatu hal pada bidang pencarian di google sepersekian detik apa yang kita cari sudah bisa ditampilkan oleh google. Hebat bukan? :)
Nah, kenapa ada urut-urutannya? Itulah sebabnya, Blog yang sudah di Optimasi akan  mudah di Indeks dan dikenali oleh mesinn pencari pada google. Besar kemungkinan blog yang sudah dioptimasi akan muncul dihalaman pertama pencarian google bahkan para urutan pertama? Menarik bukan?

Dengan Internet, Serasa Dunia dalam Genggaman Kita !!!

Assalamualiakum.
Salam sejahtera, Sukses Semoga selalu menyertai kita. Aamiin :)


Salam penuh semangat, berbagi rahasia yang sudah bukan rahasia umum lagi. Apalagi kalau bukan dunia Online. :)
Perkenalkan, saya Yodhi Setiawan, biasa dipanggil Yodhi, saat ini saya sedang membangun bisnis di Mitra Cendana Grup. Bergerak dalam bidang pemasaran online, saat ini yang sedang saya fokuskan adalah penjualan perlengkapan golf. Utamanya adalah Sepatu Golf, Ingin tahu? Cek aja di www.JualSepatuGolf.Blogspot.com.
Kalo awalnya dalam proses penjualan diperlukan promosi secara door to door, sekarang, gakk jaman lagi !! Dunia serasa dalam genggaman, bisa bayangin ndak, sambil tiduran kita bisa transaksi - jual beli barang, tanpa harus antri dipasar atau bahkan macet - macetan. Capek, buang waktu, online aja, Bangun kepercayaan dan kepuasan dalam melayani.
Nah, inilah bro kuncinya, jaman sudah mulai berkembang, kalo masi lola alias loading lambat, bakal ketinggal. setuju?
Nah, kalo sudah ada yang nawarin mentoring jualan online, konsultasi seumur hidup mengenai dunia online tapi ndak di ambil. Apa kata dunia?? hehe !! Bahasa lucunya seperti itu?

Masihh ada yang bilang :
1. " Mas, saya sudah tua, sudah tidak bisa main komputeran, apalagi online. Bagaimana?"
Gampang : " Bangun timnya, ada yang didelegasikan untuk paham mengenai online, tidak harus anda yang bisa anda cukup tahu saja "
2. " Mas, saya masih awam dengan dunia internet apalagi blogging, terus bagaiamana?"
Gampang : " Hehe, sama dengan saya berarti, awalnya saya seperti itu, beranggapan blogging itu susah, tapi, iti 100% Salah, sangat menyenangkan dan mudah dijalani, kuncinya. Tekun + Sabar + Istiqomah = Sukses. Dicopy ya !!"
Adalagi yang masih bingung?
Investasi tidak hanya sekedar materi pak / bu, Investasi bisa  berupa tenaga dan pengetahuam, termasuk pemahaman tentang dunia online.
Tanya kenapa?! Karena dengan Internet, Serasa Dunia dalam Genggaman Kita !!
Setuju?

Lets, Join at Mentoring Jualan Online. Kita  bisa "sharing" lebih dalam.

Salam sukses LUAR BIASA
Yodhi Setiawan.
Jual Sepatu Golf
Wassalamualaikum.Wr.Wb


"Bisnis Tanpa Modal, yang Lain Abal-Abal"



Perkenalkan saya kurniawan, www.grosirsajadahsurabaya.blogspot.com, butuh sajadah untuk oleh-oleh acara anda? Atau untuk souvenir haji dan umroh anda dan keluarga? Silakan telp atau sms di nomor 08564 830 3190.
Awalnya saya pesimis dengan dunia online, karena yang pasti banyak pesaing yang lebih hebat dan lebih kompeten. namun ternyata, setelah beberapa hari saya membuat blog, telp dan sms selalu berkumandang. kayak adzan aja yaa.. hehehe... tak susah ternyata, hanya perlu sabar dan kerja cerdas, dan perlahan-lahan semua jadi kenyataan.
Alhamdulillah. semoga dengan awal yang baik ini menjadi garis start yang akan mengantarkan saya ke finish yang sempurna, Aamiin, mohon do'anya yaa.
Dan saya yakin sangat percuma anda membaca tulisan saya ini, jika tidak langsung action sekarang juga, ambil HP anda, tulis nomor telp MJO dan telp saat ini juga. mari bergabung bersama http://mentoringjualanonline.com bergabung bersama barisan pengusaha online di MJO.
Wassalam Wr Wb. semoga bermanfaat.

Cara Belajar Internet Marketing

Cara Belajar Internet Marketing

Otodidak bisa, namun butuh waktu. Memiliki guru yang memandu : lebih baik. Saran terbaik adalah :
  1. temukan guru yang sudah memiliki banyak murid yang berhasil menghasilkan bahkan hidup dari bisnis online
  2. temukan guru yang bisa memberikan metode 'cara sederhana' untuk menghasilkan dari online
  3. temukan guru yang bisa mengajar 'face to face' maupun jarak jauh
  4. temukan guru yang bukan saja memiliki ilmu jualan online, namun juga mampu mentransfer ilmu jualan onlinenya
  5. Ok?

Berlangganan Artikel Kami